Администратор / Управляющий ресторана

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2015 —
ноябрь 2016
1 год 2 месяца
ООО "Интертех"
Администратор развлекательного комплекса
- Встреча гостей, контроль работы персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, общение с гостями.
- Планирование и контроль закупок для обслуживания гостей
Обучение персонала: правильному приему заказов персоналом (порядку и процедуре представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанию помощи гостям в выборе напитков) и в дальнейший контроль за выполнением
- Составление плана банкетов и мероприятий ресторана
Апрель 2014 —
август 2015
1 год 4 месяца
ООО "Амазонка" Бистро у фонтана
Администратор заведения
- Встреча гостей, контроль работы персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, общение с гостями.
- Планирование и контроль закупок для обслуживания гостей
Обучение персонала: правильному приему заказов персоналом (порядку и процедуре представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанию помощи гостям в выборе напитков) и в дальнейший контроль за выполнением
- Составление плана банкетов и мероприятий ресторана
Февраль 2013 —
февраль 2014
1 год
ООО "Виктория" ресторан ГУСТОФФ
Администратор ресторана
- Встреча гостей, контроль работы персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, общение с гостями.
- Планирование и контроль закупок для обслуживания гостей
Обучение персонала: правильному приему заказов персоналом (порядку и процедуре представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанию помощи гостям в выборе напитков) и в дальнейший контроль за выполнением
- Составление плана банкетов и мероприятий ресторана
Декабрь 2012 —
апрель 2013
4 месяца
ООО "ВираПлюс"
Исполнительный директор
Подбор персонала
Контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины
Адаптация, мотивация, обучение персонала
Обеспечение выполнения персоналом регламентов/стандартов работы
Табельный учет
Оптимизация штата
Взаимодействие с поставщиками;
Формирование заявок на поставку ТМЦ
Мониторинг/контроль закупочных цен
Контроль исполнения заявок на поставку ТМЦ
Обеспечение сохранности имущества
Обеспечение исполнения требований надзорных органов
оформление разрешительной документации
Обеспечение работоспособности инфраструктурного оборудования (кассового, ОПС и др.)
Настройка/обеспечение работы автоматизированных учетных систем (R-Keeper)
Анализ деятельности ресторана
Ценообразование
Контроль целесообразности и оптимальности расходов
Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам
Обеспечение и повышение уровня обслуживания в ресторане
Анализ/разбор результатов ревизий
Разработка стандартов/регламентов работы
Контроль, организация проведения банкетов
Формирование и предоставление отчетов руководству
Ноябрь 2016 —
январь 2021
4 года 2 месяца
ООО "Интертех"
Управляющий рестораном
– осуществляю организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавливаю служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения;
– принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создаю необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т. д.);
– контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– обеспечиваю профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– принимаю меры по снижению текучести кадров;
– способствую рациональному снижению расходов ресторана;
– владею информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т. д.);
– предлагаю проекты по повышению продаж ресторана;
– провожу анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказываю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролирую правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимаю меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принимаю активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневно обсуждаю с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролирую наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.

Обо мне

Интеллигентность, целенаправленность и быстрая обучаемость, ответственность, инициативность и амбициозность, умение общаться и толерантность, ориентированность на результат, доброжелательность, аккуратность, порядочность, внимательность и уравновешенность, коммуникабельность, честность, способность и желание работать. Умение работать в команде. Приятная внешность. Готова к не длительным командировкам.
Есть Личный автомобиль

Образование высшее

2008
Профессиональное училище №54
Электромонтер, Электромонтер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения