Top.Mail.Ru

Повар

Опыт работы

Январь 2019 —
январь 2021
2 года
Отель-ресторан "Частный визит
Повар
Приготовление консервации, вяленого мяса и колбасы, полуфабрикатов (пельмени, вареники, паштет), обслуживание гостевого дома (завтрак, обед, ужин). Разделка туш животных (козы, бараны) и птиц (куры, утки, гуси, индюки).
Май 2019 —
январь 2019
4 месяца
Friedrich Bar
Повар горячего цеха
Приготовление и оформление блюд по меню с использованием тех. карт.
Август 2015 —
май 2019
3 года 9 месяцев
Добрый кот
Совладелец
Разработка блюд и составление тех. карт. Приготовление блюд по меню с использованием тех. карт. Контроль качества и отбор поставляемой продукции, поиск поставщиков и самостоятельная закупка. Подбор и обучение персонала. Закупка оборудования и инвентаря, организация рабочего пространства. Опыт приготовления изделий холодного копчения.
Май 2014 —
май 2015
1 год
Суши-бар
Повар-сушист
Приготовление блюд по меню.

Обо мне

Здравствуйте, меня зовут Пётр, уже 6 лет я работаю поваром и мне это нравится! Я постоянно развиваюсь: прохожу курсы по повышению квалификации и получению новых навыков и очень много читаю. Я всегда открыт для получения новых знаний, мне интересно всё что связано с гастрономией. Надеюсь найти интересного и честного работодателя, для совместного развития.

Образование высшее

2016
ИВГПУ
Технологический, Инженер-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения